Eliminazione di account utente da un Site Director retrocesso di livello - Metasys - LIT-12013352 - M4-SNE10500-0 - M4-SNE10501-0 - M4-SNE11000-0 - M4-SNE11001-0 - M4-SNE110L0-0 - M4-SNE110L1-0 - M4-SNE22000-0 - M4-SNE22001-0 - Supervisory Device - SNE10 Network Engine - SNE11 Network Engine - SNE22 Network Engine - SNE Supervisory Network Engine - 12.0

Guida al commissioning degli SNE

Brand
Metasys
Product name
SNE10 Network Engine
SNE11 Network Engine
SNE22 Network Engine
SNE Supervisory Network Engine
Document type
Commissioning Guide
Document number
LIT-12013352
Version
12.0
Revision date
2023-05-16
Product status
Active
Language
Italiano

Se nel sito si retrocede un regolatore di supervisione o un sistema ADS/ADX dal livello di Site Director a quello di dispositivo child, tutti gli account utente che sono stati aggiunti al dispositivo mentre era Site Director rimangono nel database di sicurezza. Se si stabilisce che account utente nel sito retrocesso debbano essere rimossi dopo la retrocessione, occorre spostare il database di sicurezza e cancellarlo dal Site Director retrocesso. Se il Site Director retrocesso è una release Metasys precedente alla 6.0, seguire le istruzioni in Spostamento del database di sicurezza e sua rimozione da un Site Director retrocesso di livello con release anteriore alla 6.0. Se il Site Director retrocesso è una release 6.0 o successiva, seguire le istruzioni in Spostamento del database di sicurezza e sua rimozione da un Site Director Release 6.0 o successiva retrocesso di livello.