Abilitazione e disabilitazione del banner di avvertenza - Metasys - LIT-12013352 - M4-SNE10500-0 - M4-SNE10501-0 - M4-SNE11000-0 - M4-SNE11001-0 - M4-SNE110L0-0 - M4-SNE110L1-0 - M4-SNE22000-0 - M4-SNE22001-0 - Supervisory Device - SNE10 Network Engine - SNE11 Network Engine - SNE22 Network Engine - SNE Supervisory Network Engine - 12.0

Guida al commissioning degli SNE

Brand
Metasys
Product name
SNE10 Network Engine
SNE11 Network Engine
SNE22 Network Engine
SNE Supervisory Network Engine
Document type
Commissioning Guide
Document number
LIT-12013352
Version
12.0
Revision date
2023-05-16
Product status
Active
Language
Italiano
Nota: Se è impostata la visualizzazione del banner di avvertenza per il Site Director di un controllore di rete, il banner di avvertenza selezionato compare anche quando gli utenti accedono a quel controllore di rete. Di conseguenza, questa procedura deve essere eseguita solo quando il controllore di rete è un Site Director.
  1. Nell'interfaccia utente Site Management Portal, visualizzare l'oggetto sito del controllore SNE, fare clic sulla scheda Vista Sito e quindi scegliere Modifica.
  2. Scorrere fino in fondo alla finestra per individuare l'attributo Banner di avvertenza.
    Figura 1. Abilitazione e selezione del banner di avvertenza - Esempio di un controllore di rete
  3. Selezionare un tipo di banner dall'elenco a discesa del campo Banner di avvertenza. Per i controllori di piccola capacità è disponibile solo il banner di avvertenza DoD, perciò occorrerà selezionare Vero per l'attributo Banner di avvertenza. Per i controllori di grande capacità è possibile scegliere fra tre banner di avvertenza: U.S. Department of Defense (DoD), U.S. (General Services Administration (GSA)) o U.S. Department of Transportation (DOT) Federal Aviation Administration (FAA). Nessuno è l'impostazione predefinita.
  4. Fare clic su Salva. La modifica del banner richiede da 3 a 5 minuti per diventare effettiva sul controllore di rete.
Nota: Se si desidera disabilitare il banner di avvertenza, tornare a questa schermata, selezionare Falso o Nessuno e salvare la modifica.