Opzione Abilitazione livello sicurezza avanzato - Metasys - LIT-12013352 - M4-SNE10500-0 - M4-SNE10501-0 - M4-SNE11000-0 - M4-SNE11001-0 - M4-SNE110L0-0 - M4-SNE110L1-0 - M4-SNE22000-0 - M4-SNE22001-0 - Supervisory Device - SNE10 Network Engine - SNE11 Network Engine - SNE22 Network Engine - SNE Supervisory Network Engine - 12.0

Guida al commissioning degli SNE

Brand
Metasys
Product name
SNE10 Network Engine
SNE11 Network Engine
SNE22 Network Engine
SNE Supervisory Network Engine
Document type
Commissioning Guide
Document number
LIT-12013352
Version
12.0
Revision date
2023-05-16
Product status
Active
Language
Italiano

L'impostazione Abilitazione livello sicurezza avanzato, disponibile solo per i Site Director e i controllori di rete alla Release 10.0 o successive, indica se il sito utilizza le impostazioni di sicurezza avanzate. Questo attributo fornisce un livello di sicurezza migliorato tra i Site Director e i controllori di rete Metasys. Con questo attributo impostato su Vero, i metodi di comunicazione retrocompatibili tra il Site Director e i suoi controllori di rete sono disabilitati; ciò significa che un Site Director alla Release 10.0 o successiva ignora tutti i tentativi di comunicazione provenienti dai controllori di rete che utilizzano una Release anteriore alla 10.0. Nella Release 10.0, l'attributo Abilitazione livello sicurezza avanzato è impostato di default su Falso. Tuttavia per garantire un maggior livello di sicurezza, l'attributo Abilitazione livello sicurezza avanzato è impostato di default su Vero nella Release 10.1 o successive.

Figura 1. Abilitazione livello sicurezza avanzato per l'oggetto del sito
Importante:

Questa impostazione si applica all'intero sito, quindi se ci sono controllori di rete precedenti alla Metasys Release 10.0 l'impostazione di questo attributo va modificata in Falso. Diversamente, questi controllori di rete saranno offline per il Site Director.

Ogni volta che si cambia questo attributo da Falso a Vero, viene visualizzato un messaggio d'errore per indicare che tutti i controllori di rete con una release anteriore alla 10.0 resteranno online ma saranno scollegati al sito, poiché non comunicheranno più con il Site Director.