Suppression d'un compte utilisateur d'un directeur de site rétrogradé - Metasys - LIT-12013352 - M4-SNE10500-0 - M4-SNE10501-0 - M4-SNE11000-0 - M4-SNE11001-0 - M4-SNE110L0-0 - M4-SNE110L1-0 - M4-SNE22000-0 - M4-SNE22001-0 - Supervisory Device - SNE10 Network Engine - SNE11 Network Engine - SNE22 Network Engine - SNE Supervisory Network Engine - 11.0

Guide de mise en service du SNE

Brand
Metasys
Product name
SNE10 Network Engine
SNE11 Network Engine
SNE22 Network Engine
SNE Supervisory Network Engine
Document type
Commissioning Guide
Document number
LIT-12013352
Version
11.0
Revision date
2021-06-09
Language
Français (France)

Si vous rétrogradez un régulateur de surveillance ou un ADS/ADX directeur de site en appareil enfant du site, tous les comptes utilisateur ajoutés à l'appareil lorsqu'il était directeur de site demeurent dans la base de données de sécurité. Si vous considérez que les comptes utilisateur du site rétrogradé doivent être supprimés après la rétrogradation, vous devez déplacer la base de données de sécurité et l'effacer du directeur de site rétrogradé. Si le directeur de site d’un système Metasys est antérieur à la version 6.0, suivez les instructions de la section Déplacement et suppression de la base de données de sécurité d'un directeur de site rétrogradé antérieur à la version 6.0. Si la version du directeur de site rétrogradé est 6.0 ou ultérieure, suivez les instructions de la section Déplacement et suppression de la base de données de sécurité d'un directeur de site rétrogradé version 6.0 ou ultérieure.