Activation et désactivation de la bannière d'avertissement - Metasys - LIT-12013352 - M4-SNE10500-0 - M4-SNE10501-0 - M4-SNE11000-0 - M4-SNE11001-0 - M4-SNE110L0-0 - M4-SNE110L1-0 - M4-SNE22000-0 - M4-SNE22001-0 - Supervisory Device - SNE10 Network Engine - SNE11 Network Engine - SNE22 Network Engine - SNE Supervisory Network Engine - 11.0

Guide de mise en service du SNE

Brand
Metasys
Product name
SNE10 Network Engine
SNE11 Network Engine
SNE22 Network Engine
SNE Supervisory Network Engine
Document type
Commissioning Guide
Document number
LIT-12013352
Version
11.0
Revision date
2021-06-09
Language
Français (France)
Remarque : Si une bannière d’avertissement est configurée pour s’afficher sur un moteur de réseau directeur de site, la bannière d’avertissement sélectionnée s’affiche aussi lorsque les utilisateurs se connectent à ce moteur de réseau. Par conséquent, vous devez suivre les étapes ci-dessous uniquement lorsque le moteur de réseau est directeur de site.
  1. Dans l’interface utilisateur du Portail de gestion du site, affichez l’objet SNE, cliquez sur l’onglet View, puis sur Edit.
  2. Naviguez vers le bas de la fenêtre jusqu'à ce que vous repériez l'attribut Warning Banner.
    Figure 1. Activation et sélection de la bannière d'avertissement - Exemple pour un moteur de réseau
  3. Sélectionnez un type de bannière dans la zone déroulante Warning Banner. Pour les moteurs de faible capacité, seule la bannière d’avertissement du Département américain de la Défense (DoD) est disponible : sélectionnez True pour l’attribut Warning Banner. Pour les moteurs de grande capacité, vous pouvez sélectionnez l'une des trois bannières d'avertissement suivantes : celle du Département américain de la Défense (DoD), celle de l’Administration américaine des services (généraux (GSA)) ou celle du Département américain des transports (DOT)/Administration américaine de l’aviation fédérale (FAA). L’option None est sélectionnée par défaut.
  4. Cliquez sur Save. Il faut 3 à 5 minutes pour que le changement prenne effet au niveau du moteur de réseau.
Remarque : Si, par la suite, vous souhaitez désactiver la bannière d’avertissement, revenez à cet écran, sélectionnez False ou None, puis enregistrez le changement.