Rétrogradation d’un directeur de site - Metasys - LIT-1201528 - General System Information - Metasys System - 10.1

Bulletin d’informations produits du système Security Administrator

Brand
Metasys
Product name
Metasys System
Document type
Technical Bulletin
Document number
LIT-1201528
Version
10.1
Revision date
2020-10-08
Product status
Active
Language
Français (France)

Si vous rétrogradez un régulateur de supervision directeur de site en appareil enfant du site, tous les comptes utilisateur locaux et Active Directory ajoutés à l’appareil lorsque celui-ci était directeur de site demeurent dans la base de données de sécurité, à moins que vous ne les en supprimiez manuellement. Si vous ne les supprimez pas manuellement, tout utilisateur disposant d’un compte actif (activé) dans la base de données de sécurité peut se connecter localement à l’appareil rétrogradé.

De plus, les comptes utilisateur de l’appareil rétrogradé ne sont pas synchronisés avec ceux du nouveau directeur de site. Ceci évite la maintenance des comptes utilisateur de sites rétrogradés. Par exemple, si vous modifiez les privilèges d’un compte utilisateur sur le directeur de site, ces modifications ne sont pas propagées à l’appareil rétrogradé. Pour plus d’informations sur la suppression manuelle d’un compte utilisateur d’un directeur de site rétrogradé, reportez-vous aux documents NAE Commissioning Guide (LIT-1201519) , SNC Commissioning Guide (LIT-12013295), SNE Commissioning Guide (LIT-12013352), ADS/ADX Commissioning Guide (LIT-1201645) , ODS Commissioning Guide (LIT-12011944) et Open Application Server (OAS) Commissioning Guide (LIT-12013243) .