Noms d’utilisateur - Metasys - LIT-1201528 - General System Information - Metasys System - 10.1

Bulletin d’informations produits du système Security Administrator

Brand
Metasys
Product name
Metasys System
Document type
Technical Bulletin
Document number
LIT-1201528
Version
10.1
Revision date
2020-10-08
Product status
Active
Language
Français (France)

Un nom d’utilisateur est un nom qui permet de se connecter depuis l’instance de serveur spécifiée dans le champ Server Name. L’outil DBCCT ne valide pas les noms d’utilisateur. Il n’existe pas de limite de longueur pour les noms d’utilisateur, excepté pour les noms d’utilisateur SQL, qui sont limités à 115 caractères (SQL Server 2005).

Tableau 1. Description des champs de la boîte de dialogue DBCCT
Champ Description
XMS DB User Nom d’utilisateur utilisé par l’ADX pour accéder à la base de données de configuration du site (XMS)
Historian DB User Nom d’utilisateur utilisé par le service d’accès aux données pour accéder à la base de données historiques (tendances) (JCIHistorianDB)
Events DB User Nom d’utilisateur utilisé par le service d’accès aux données pour accéder à la base de données des événements (JCIEventsDB)
Audit DB User Nom d’utilisateur utilisé par le service d’accès aux données pour accéder à la base de données d’audits
Security DB User Nom d’utilisateur utilisé par des applications pour accéder à la base de données de sécurité (MetasysIII) afin d’authentifier et d’autoriser l’utilisateur final ou la procédure d’appel
Annotation DB User Utilisateur se connectant à la base de données des annotations (JCIItemAnnotation)
ARS DB User Nom d’utilisateur de base de données utilisé par les services de reporting avancés ARS pour avoir accès aux bases de données Ce nom d’utilisateur est en lecture seule. Vous ne pouvez pas modifier ce nom d’utilisateur.
ARS Reporting Service Data Link Configuration Ce lien lance l’écran de configuration Microsoft SQL Server Reporting Services (SRRS), dans lequel vous définissez le mot de passe d’accès aux sources de données de rapport. Ne modifiez pas le nom d’utilisateur, changez uniquement le mot de passe.
Remarque : Lorsque vous enregistrez le mot de passe, la modification est appliquée même si la boîte de dialogue DBCCT est annulée.