Cambiar Advanced Security Enabled a False - Metasys - LIT-12013222 - Server - Open Application Server - 10.1

Guía de instalación del Servidor Abierto de Aplicaciones (OAS)

Brand
Metasys
Product name
Open Application Server
Document type
Installation Guide
Document number
LIT-12013222
Version
10.1
Revision date
2019-09-27
Language
Español (España)

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Por defecto, el atributo Advanced Security Enabled del objeto Site está configurado en verdadero, True, para el sistema Metasys instalado o actualizado a la versión 10.1. Este atributo proporciona una capa mejorada de seguridad entre los Directores de Sitio de Metasys y los dispositivos. Con este atributo configurado en verdadero (por defecto), los métodos más antiguos de comunicación segura entre el Director de Sitio y sus motores en red se deshabilitan, lo que significa que un Director de Sitio en la versión 10.0 o posterior descarta todos los intentos de comunicación de los motores en red anteriores a la versión 10.0. Esta configuración se aplica a todo el emplazamiento, así que si tiene algún motor en red en el emplazamiento que esté ejecutando una versión de Metasys anterior a la versión 10.0, utilice los pasos de esta sección para cambiar este atributo del objeto Sitio a False. Puede utilizar SCT (método fuera de línea) o la interfaz de usuario del portal Site Management Portal (método en línea). Para usar el método en línea, siga estos pasos:

Procedimiento

  1. Inicie sesión en el portal Site Management Portal del director del sitio.
  2. Abra la vista Site View para el Director del Sitio.
  3. Con Advanced seleccionado, haga clic en Edit.
  4. Localice el atributo Advanced Security Enabled en la sección Operational Data (Figura 1).
  5. Haga clic en la flecha abajo y seleccione False.
    Figura 1. Cambio del atributo Advanced Security Enabled
  6. Haga clic en Save. El servidor y los motores de todo el emplazamiento ya no utilizan seguridad avanzada.
  7. Como opción, utilice SCT para cargar el Director de Sitio de forma que este cambio se refleje en el archivo comprimido de la base de datos.
    Nota: Si tiempo después cambia el atributo Advanced Security Enabled de False a True, aparece un mensaje de usuario para indicar que todos los motores en red anteriores a la versión 10.0 están desconectados del sitio porque ya no pueden comunicarse con el Director del sitio mediante seguridad avanzada. No configure Advanced Security Enabled en True hasta que todos los motores en red se actualicen a la versión 10.0 o posterior.